Benazir Bona-Doué BAGUIDI
+5
Nous sommes allés dans ce restaurant pour nos 10ans de relation. Le cadre était intimiste; le repas, fort en goût divers. Le service quant à lui était attentif à nos besoins. Nous sommes très heureux d’y avoir partagé notre repas de célébration de nos 10ans. Nous vous le recommandons fortement.
Ce n’est pas la première visite dans cet excellent établissement.
Entrées goûteuses dont l’excellent foie mi-cuit, desserts délicieux et originaux, le Saint Pierre un peu trop cuit ( pour 2 personnes) confirmé par nos voisins qui avaient pris ce même plat.
Peut-être le chef de partie était en congés ou repos ce jeudi soir…
Mais nous reviendrons car cette adresse est l’une des meilleures de la région.
Important choix judicieux de vins et Champagnes servis par une aimable sommelière tout comme notre chef de rang, très professionnel.
Coefficients sur les vins pas trop exagérés, faites-vous plaisir !
Un restaurant d'excellente qualité dont le service est à la fois efficace et sympathique. La salle est très bien décorée (voir photo). Nous avons apprécié les ris de veau exceptionnels à conseiller aux amateurs. Le menu "Aubade gastronomique" est très copieux mais somme toute équilibré. Peut-être un dessert (au chocolat) de trop sinon un "sans faute". Belle soirée passée à La Rochelle.
An error has occurred! Please try again in a few minutes